Para compartir

Jamón Ibérico de bellota. Con pan de cristal, triturado de tomate y ajo tierno. 24,5€

Anchoas del cantábrico con tiras de pimiento rojo asado y queso D.O. Arzúa Ulloa. 21,9€

Croquetas de cremosa bechamel de marisco, con juliana crujiente de patata. 12,5€

anitas de cerdo con foie, huevo, alcachofa y vino de Madeira. 18,5€

Pulpo a la gallega estilo tradicional, con cachelos. 17,9€

Ensalada de bogavante, lechugas aliñadas, tomate concasse,frutos secos y vieira a la parrilla. 35€

Ensalada de tomate de temporada, juliana de judía tierna, láminas de bacalao y espárrago Ulloa. 14,9€

Mi-cuit de pato. Lo acompañan tostas de pan de aldea, compota de fruta de estación y semillas de ajonjoli  con una reducción de amandi. 19,5€

Tempura. De huerto y mar. Con nuestra espuma de ajo negro. 18€