Cartas
Producto, producto, producto. Solo lo mejor de lo mejor. No nos conformamos con menos.
Raciones, tapas cortas y platos single para que disfrutes de la mejor gastronomía en la planta baja de nuestro restaurante.
Producto, producto, producto. Solo lo mejor de lo mejor. No nos conformamos con menos.
Raciones, tapas cortas y platos single para que disfrutes de la mejor gastronomía en la planta baja de nuestro restaurante.
Carta Cafetería
Anchoas del cantábrico «Catalina»
Con picadillo de tomate natural (8 Uds).
Jamón ibérico de bellota
Ensaladilla rusa «de Mari Luz»
Salpicón de bogavante
Con una sabrosa vinagreta
Mi-Cuit de pato
Con tostas de pan de aldea y compota de fresa casera
Mi-Cuit de rape
Tostas de Hígado de rape, escabechado suave con romero
Queso gallego «de la nabiza»
Alta cremosidad
Queso manchego
Selección de quesos
5 variedades. Para 2 personas
Croquetas
De cremosa bechamel de marisco
Pulpo.
A la gallega, con cachelos
Calamares de la Ría.
Fritos, como siempre. Ración 300 gr.
Tortilla española
Elija su punto favorito.
Callos a la gallega
ESPECIALIDAD
Almeja Gallega
A la sartén o en salsa marinera
Zamburiñas (Volandeira)
A la plancha
Navaja gallega
A la plancha
Vieira gallega «especial».
2 unidades. Estilo tradicional, al horno
Huevos rotos
con Trufa Negra de Arezzo y jamón de jabugo.
Arroz negro.
Meloso de calamar de la ría
Pescado del día.
Con vinagreta de tomate y jabugo, licuado de pimiento verde y verduritas salteadas.
Medallones de entrecot de Ternera Gallega Suprema (D.O.)
En parrilla de lava volcánica
Gamba roja
Con aliño de remolacha y jalapeños (4 uds.)
Croqueta cremosa
De carrillera de ternera y tronchón. (3 uds.)
Volandeiras braseadas.
Con emulsión de kimchy, crema de aguacate y encurtidos (4 uds.)
Brioche de panceta de Porco Celta.
Compota de manzana ácida, mayo de pimentón y «fritos» (2 uds.)
Manita de «Porco Celta» deshuesada.
Con infusión de ibérico, yema curada, hilos de patata y aceite de trufa. (2 uds.)
Bao de rabo de vaca
Con mayo de chipotles, cebolleta y lima rayada (2 uds.)
Tarta de queso
Mousse de queso crema, galleta crujiente de manchego y sirope de fresa natural. (ESPECIALIDAD)
Capuchino.
Milhojas de crema de café crujiente pasta filo, profiteroles de nata
Yogur helado
Con gajos de naranja preparada, menta y galleta
Brownie esponjoso
Con espuma de canela.
Helado artesano.
Vainilla, nata, canela, limón, chocolate negro…
Sorbete hipocalórico de limón
Tiramisú
Un clásico a base de fino bizcocho empapado en café y crema mascarpone al disaronno
Milhojas de cremas
De chocolate blanco y de frutos rojos. Con helado de mandarina.
*Consultar precios y disponibilidad con el restaurante
*Para información sobre alérgenos, consultar con nuestro equipo
Carta Restaurante
Jamón Ibérico de bellota
Con pan de cristal, triturado de tomate y diente de ajo
Anchoas del cantábrico «Catalina»
Catalogadas como uno de los mejores 50 productos del mundo: con dados de tomate y AOVE.
Salpicón de bogavante
Cocido, limpio y preparado. Con una fresca vinagreta
Mi-Cuit de pato «AZULÓN»
Con tostas de pan de aldea y compota de fresa casera
Mi-Cuit de rape
Tostas de hígado de rape, escabechado suave con romero
Croquetas
De cremosa bechamel de marisco. Con patata paja
Calamares de la ría
Fritos. Como siempre. Los acompaña una ali-oli de ajo negro (ración 300 gr)
Almeja «fina» gallega a la sartén
Con un toque de ajo y perejil (350 Gr. +/- 12 uds)
Navajas
A la plancha
Zamburiñas (Volandeiras)
A la plancha
Vieira gallega especial. Mareas seleccionadas (2 unidades)
Al horno. Estilo tradicional
Pulpo
A la gallega, con cachelos
Ensalada verde.
Con bonito de Burela escabechado en nuestra cocina y vinagreta de tomate, palmito y pepinillo
Ensalada de «burrata di búfala» italiana.
Canónigos, escarola, tomate ibérico y crujiente de cecina.
Pimientos de Herbón
Fritos, con sal gorda.
Flores de alcachofa extra
Con jamón ibérico, láminas de boletus y yema escalfada
Habas «de Lourenzá»
Con almeja babosa y gamba, guisadas en salsa «Marinera Campos»
Crema de nécoras
Auténtico sabor
Caldoso de bogavante.
Para dos comensales
Arroz almeja gallega
Individual
Ostra plana gallega. De Arcade
(1/2 docena)
Percebe gallego roca. (100GR)
Bogavante frito. ESPECIALIDAD
Con patata panadera salteada con una ligera crema de marisco y huevos de corral. Para compartir o como plato principal. Pieza +/- 600 Gr.
Bogavante «azul» gallego
A la plancha o cocido (kg)
Solomillo de D.O. Ternera Gallega Suprema D.O.
Con foie fresco, patatitas y vegetales
Entrecot de Ternera Gallega Suprema D.O.
Corte de lomo alto
Jarrete con hueso. Ternera gallega suprema
Pieza completa horneada 9 horas. Pieza para 4 comensales. Deshuesado delante del cliente.
Chuletitas de cordero lechal. Fritas.
Con patatitas y ajetes confitados
Paletilla de cordero lechal
Asada tradicionalmente
Todos los pescados que trabajamos provienen de los ríos y mares de Galicia.
Rape negro de costa
Con coles, repollo salteado, crema de lombarda y hummus de verdinas y alcaparras
Rodaballo salvaje
Elaboración al gusto
Mero salvaje
Elaboración al gusto
Bonito de Burela (TEMPORADA)
En la parrilla, con espuma de pimiento choricero y calabacín en escabeche.
Lenguado salvaje
En salsa de vino albariño y gamba salteada. Con patata panadera
Cogote de pescado a la bilbaína. Zona más jugosa y sabrosa del pescado.
Precio equivalente a la ración del pescado elegido.
Tarta de queso
Mousse de queso crema, galleta crujiente de manchego y sirope de fresa natural. (ESPECIALIDAD)
Sorbete hipocalórico
De limón ecológico
Brownie esponjoso
Con espuma de canela y salsa de yogur
Arroz con leche de coco y soja
Sobre teja de almendra cítrica, con naranja sanguina natural.
Soufflé Alasca. 2 raciones (exclusivo previa reserva)
Un clásico de las grandes cocinas. Galleta, helado y merengue. Gratinado y flambeado delante del cliente. Espera aproximada de 20 minutos.
Capuchino. El mejor del mundo
Milhojas de crema de café crujiente pasta filo, profiteroles de nata y helado artesano
Queso gallego «de la nabiza»
Con dulce de membrillo
Yogur helado
Helado de yogur, yogur griego, naranja natural a la andaluza, menta y crumble triturado
Tiramisú Campos
Un clásico a base de fino bizcocho empapado en café y crema mascarpone al disaronno
Helados artesanos al gusto
Vainilla de Madagascar, nata, canela, limón, chocolate negro…
Milhojas de cremas
De chocolate blanco y de frutos rojos. Con helado de mandarina.
*Consultar precios y disponibilidad con el restaurante
*Para información sobre alérgenos, consultar con nuestro equipo
Carta Navidad 2023
24 y 31 de diciembre: Recogidas y envíos hasta las 20:00h
Jamón Ibérico de bellota 26,9
Cortado a mano.
Tabla de quesos, 22,9
5 variedades
Anchoas del Cantábrico «Catalina» 25,9
Con dados de tomate natural y AOVE.
Mi-Cuit de pato «AZULÓN» 26,9
Con tostas de pan de aldea y mrmelada de fruta de temporada
Salmón ecológico, curado en casa. 19,9
Con guacamole casero y mayonesa de wasabi.
Salpicón de Bogavante. 46,9
Pieza de +/- 550Gr. Cocido, limpio y preparado. Con dos salsas
Almeja gallega babosa. 39
En salsa Marinera Campos. (350Gr. +/- 14 piezas)
Zamburiñas (Volandeiras). 22,9
Gratinadas al horno. Gallega tradicional.
Vieira Gallega especial. 25,9
(2 uds) Gallega tradicional, gratinadas al horno.
Habas «de Lourenzá» 26,9
Con almeja babosa y gamba.
Habas «de Lourenzá» 22,9
Con hongos. (níscalos. boletus y angula de monte)
Crema de nécoras 13,9
Auténtico sabor
Ostra gallega. 4€/ud
Percebe gallego roca. (Kg) Según mercado
Centollo gallego. (Kg) Según mercado
Camarón de la ría. (Kg) Según mercado
Cigala de Marín. (Kg) Según mercado
Bogavante gallego (Kg) Según mercado
Angula del Miño (100Gr) 129€
Cruda, con todo lo necesario para cocinar en casa.
Todos los pescados que trabajamos provienen de los ríos y mares de Galicia.
En caldereta 42,9, con gamba roja, almeja babosa y patata tierna.
Elección de pescado salvaje según disponibilidad: rape, merluza, rodaballo, mero, lubina… 2 variedades
Angula del Miño (100Gr) 129
Cruda, con todo lo necesario para cocinar en casa.
Paletilla de cordero lechal. 33,9
Asada tradicionalmente.
Perdiz a la cazadora. 32,9
Especialidad. Un clásico desde 1952.
Liebre bordalesa. 30,9
Elaboración tradicional.
Corzo 3 obispos. 30,9
Pernil asado con verduras, fileteado y acompañado con un rico puré de castaña y patata paja.
Tarta de queso 8,9
Mousse de queso crema, galleta crujiente de manchego y sirope de fresa natural. (ESPECIALIDAD)
Tiramisú Campos 8
Un clásico a base de fino bizcocho empapado en café y crema mascarpone al disaronno
Helado artesano 10
Tarrinas de 500ml. De vainilla bourbon o chocolate negro 70%.
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*Consultar precios y disponibilidad con el restaurante
*Para información sobre alérgenos, consultar con nuestro equipo