Cartas
Producto, producto, producto. Solo lo mejor de lo mejor. No nos conformamos con menos.
Raciones, tapas cortas y platos single para que disfrutes de la mejor gastronomía en la planta baja de nuestro restaurante.
Producto, producto, producto. Solo lo mejor de lo mejor. No nos conformamos con menos.
Raciones, tapas cortas y platos single para que disfrutes de la mejor gastronomía en la planta baja de nuestro restaurante.
Disfruta de nuestros platos en casa con el servicio a domicilio y Take Away (envases 100% ecológicos)
Producto, producto, producto. Solo lo mejor de lo mejor. No nos conformamos con menos.
Raciones, tapas cortas y platos single para que disfrutes de la mejor gastronomía en la planta baja de nuestro restaurante.
Disfruta de nuestros platos en casa con el servicio a domicilio y Take Away (envases 100% ecológicos)
Carta Cafetería
22,9
Anchoas del cantábrico «Catalina»
Con picadillo de tomate natural (8 Uds).
21,9
Jamón ibérico de bellota
10,9
Ensaladilla rusa «de Mari Luz»
35,9
Salpicón de bogavante
Con una sabrosa vinagreta
19,9
Mi-Cuit de pato
Con tostas de pan de aldea y compota de fresa casera
19,9
Mi-Cuit de rape
Tostas de Hígado de rape, escabechado suave con romero
8,5
Queso gallego «de la nabiza»
Alta cremosidad
10,0
Queso manchego
19,9
Selección de quesos
5 variedades. Para 2 personas
12,5
Croquetas
De cremosa bechamel de marisco
18,9
Pulpo.
A la gallega, con cachelos
22,9
Calamares de la Ría.
Fritos, como siempre. Ración 300 gr.
12,8
Tortilla española
12,9
Callos a la gallega
ESPECIALIDAD
24,9
Almeja Gallega «babosa»
A la sartén o en salsa marinera
18,9
Zamburiñas (Volandeira)
Gratinadas al horno o a la plancha
19,0
Navajas a la plancha
18,9
Vieira gallega «especial».
2 unidades. Estilo tradicional, al horno
19,9
Huevos rotos
con Trufa Negra de Arezzo y jamón de jabugo.
16,9
Arroz negro.
Meloso de calamar de la ría
17,9
Pescado del día.
Con vinagreta de tomate y jabugo, licuado de pimiento verde y verduritas salteadas.
21,9
Medallones de entrecot de Ternera Gallega Suprema (D.O.)
En parrilla de lava volcánica
6,5
Anchoa del cantábrico «Catalina».
Con cogollo de Tudela a la brasa, tapenade de aceituna negra y esferas de AOVE (2 uds.)
5,9
Croqueta cremosa
De carrillera de ternera y tronchón. (3 uds.)
7,5
Volandeiras braseadas.
Con piparra, pesto y yuzu y anacardos tostados (4 uds.)
6,6
Tacos de pescado del día.
A la pimienta, con wakame y jugo de sus espinas tostadas (3 uds.)
5,0
Manita de cerdo deshuesada.
Con crema de boletus, yema de huevo curada y brava de lima (2 uds.)
7,9
Tarta de queso
Mousse de queso crema, galleta crujiente de manchego y sirope de fresa natural. (ESPECIALIDAD)
8,9
Capuchino.
Milhojas de crema de café crujiente pasta filo, profiteroles de nata
7,0
Yogur helado
Con gajos de naranja preparada, menta y galleta
7,0
Brownie esponjoso
Con espuma de canela.
7,0
Helado artesano.
Vainilla, nata, canela, limón, chocolate negro…
6,0
Sorbete hipocalórico de limón
7,0
Tiramisú
Un clásico a base de fino bizcocho empapado en café y crema mascarpone al disaronno
*Precios con IVA incluído
*Para información sobre alérgenos, consultar con nuestro equipo

Carta Restaurante
25,9
Jamón Ibérico de bellota
Con pan de cristal, triturado de tomate y diente de ajo
22,9
Anchoas del cantábrico «Catalina»
Catalogadas como uno de los mejores 50 productos del mundo: con dados de tomate y AOVE.
19,9
Salmón ecológico. Curado en nuestra cocina.
Cortado a mano, con tostas de pan de aldea, crema de aguacate, mayonesa de sriracha y encurtidos caseros
38,9
Salpicón de bogavante
Cocido, limpio y preparado. Con una fresca vinagreta
21,9
Mi-Cuit de pato
Elaborado en nuestra cocina: Con tostas de pan de aldea y mermelada natural de fresa
21,9
Mi-Cuit de rape.
Elaborado en nuestra cocina. En tostas, con escabeche suave de romero. Cebolla caramelizada y rúcula frita
13,5
Croquetas
De cremosa bechamel de marisco
22,9
Calamares de la ría
Fritos. Como siempre. Los acompaña una ali-oli de ajo negro (ración 300 gr)
26,0
Almeja «babosa» a la sartén
Con un toque de ajo y perejil
21,0
Navajas
A la plancha
19,5
Zamburiñas
A la plancha
19,5
Vieira gallega especial (2 unidades)
Al horno. Estilo tradicional
20,9
Pulpo
A la gallega, con cachelos
17,9
Ensalada verde.
Con bonito de Burela escabechado en nuestra cocina y encurtidos caseros
12,5
Tomate «PATA NEGRA»
Fruto de extraordinaria calidad. Con sal en escama y AOVE
16,9
Calçots en tempura.
Con romescu
19,9
Alcachofas de Murcia.
Al «pilpil» con dados de ibérico
20,9
Habas «de Lourenzá»
Con almeja babosa y gamba, guisadas en salsa «Marinera Campos»
11,9
Crema de nécoras
Auténtico sabor
67,0
Caldoso de bogavante.
Para dos comensales
29,0
Caldoso de almeja babosa gallega
Individual
23,9
Vegetariano
Cocinado con caldo de verduras. Individual
25,0
Fideuá de setas
Níscalos y boletus confitados. Individual
99,0
Angula del Miño.
Al ajillo. 100 gr.
22,2
Ostra plana gallega. De Arcade
(1/2 docena)
55,0
Centollo gallego roca.
Piezas garantizadas (Kg).
89,0
Bogavante «azul» gallego
A la plancha o cocido (kg)
59,0
Bogavante frito.
Con patata panadera y huevos de corral. Para compartir o como plato principal. Pieza +/- 600 Gr.
26,9
Solomillo de D.O. Ternera Gallega Suprema D.O.
Con foie fresco, patatitas y vegetales
22,9
Entrecot de Ternera Gallega Suprema D.O.
Corte de lomo alto
24,0
€/pers.
Jarrete con hueso. Ternera gallega suprema
Pieza completa horneada 9 horas. Pieza para 3 o 4 comensales. Deshuesado delante del cliente.
29,9
Paletilla de cordero lechal
Asada tradicionalmente
23,9
Chuletitas de cordero lechal
Fritas. Con patatitas y ajete tierno
26,0
Pichón «Caserío Francés»
Con el jugo de sus carcasas y crema de espárrago blanco. En dos cocciones. Muslitos confitados y pechuga marinada marcada en plancha
Todos los pescados que trabajamos provienen de los ríos y mares de Galicia.
99,0
Angula del Miño
Al ajillo. 100Gr
34,0
Lamprea del Miño
A la bordalesa. Elaboración tradicional. ESPECIALIDAD
35,0
Caldereta (SUQUET) de pescado
Pescado según mercado. Con gama roja, almeja «babosa» y patata
29,0
Kokotxas de merluza de «Celeiro»
En salsa verde ligera, con un toque de guindilla
29,5
Lenguado salvaje
En salsa de vino albariño. Con gamba salteada y patata panadera
29,5
Lubina salvaje.
Con acelgas, hummus, navaja de Noia y marinera cítrica
29,0
Rape negro
Con juliana de verduras confitadas y bilbaína de aceituna negra, alcaparra y jamón
33,0
Rodaballo salvaje
Elaboración al gusto
7,9
Tarta de queso
Mousse de queso crema, galleta crujiente de manchego y sirope de fresa natural. (ESPECIALIDAD)
8,9
Capuchino.
Milhojas de crema de café crujiente pasta filo, profiteroles de nata
7,0
Yogur helado
Con gajos de naranja preparada, menta y galleta
7,0
Brownie esponjoso
Con espuma de canela.
7,0
Helado artesano.
Vainilla, nata, canela, limón, chocolate negro…
6,0
Sorbete hipocalórico de limón
7,0
Tiramisú
Un clásico a base de fino bizcocho empapado en café y crema mascarpone al disaronno
*Precios con IVA incluido
*Para información sobre alérgenos, consultar con nuestro equipo
