Cartas
Producto, producto, producto. Solo lo mejor de lo mejor. No nos conformamos con menos.
Raciones, tapas cortas y platos single para que disfrutes de la mejor gastronomía en la planta baja de nuestro restaurante.
Producto, producto, producto. Solo lo mejor de lo mejor. No nos conformamos con menos.
Raciones, tapas cortas y platos single para que disfrutes de la mejor gastronomía en la planta baja de nuestro restaurante.
Estas navidades, haz tu pedido en el 982 229 743. Podrás recogerlo en el restaurante o te entregamos en tu casa.
Producto, producto, producto. Solo lo mejor de lo mejor. No nos conformamos con menos.
Raciones, tapas cortas y platos single para que disfrutes de la mejor gastronomía en la planta baja de nuestro restaurante.
Estas navidades, haz tu pedido en el 982 229 743. Podrás recogerlo en el restaurante o te entregamos en tu casa.
Carta Cafetería
24,9
Anchoas del cantábrico «Catalina»
Con picadillo de tomate natural (8 Uds).
23,9
Jamón ibérico de bellota
12,9
Ensaladilla rusa «de Mari Luz»
44,9
Salpicón de bogavante
Con una sabrosa vinagreta
24,9
Mi-Cuit de pato
Con tostas de pan de aldea y compota de fresa casera
19,9
Mi-Cuit de rape
Tostas de Hígado de rape, escabechado suave con romero
9,6
Queso gallego «de la nabiza»
Alta cremosidad
11,5
Queso manchego
24,9
Selección de quesos
5 variedades. Para 2 personas
14,9
Croquetas
De cremosa bechamel de marisco
19,9
Pulpo.
A la gallega, con cachelos
23,9
Calamares de la Ría.
Fritos, como siempre. Ración 300 gr.
13,9
Tortilla española
Elija su punto favorito.
42,9
Callos a la gallega
ESPECIALIDAD
27,9
Almeja Gallega
A la sartén o en salsa marinera
19,5
Zamburiñas (Volandeira)
A la plancha
19,5
Navaja gallega
A la plancha
19,9
Vieira gallega «especial».
2 unidades. Estilo tradicional, al horno
19,9
Huevos rotos
con Trufa Negra de Arezzo y jamón de jabugo.
18,9
Arroz negro.
Meloso de calamar de la ría
18,9
Pescado del día.
Con vinagreta de tomate y jabugo, licuado de pimiento verde y verduritas salteadas.
23,9
Medallones de entrecot de Ternera Gallega Suprema (D.O.)
En parrilla de lava volcánica
7,9
Tarta de queso
Mousse de queso crema, galleta crujiente de manchego y sirope de fresa natural. (ESPECIALIDAD)
8,9
Capuchino.
Milhojas de crema de café crujiente pasta filo, profiteroles de nata
7,0
Yogur helado
Con gajos de naranja preparada, menta y galleta
7,0
Brownie esponjoso
Con espuma de canela.
7,0
Helado artesano.
Vainilla, nata, canela, limón, chocolate negro…
6,0
Sorbete hipocalórico de limón
7,0
Tiramisú
Un clásico a base de fino bizcocho empapado en café y crema mascarpone al disaronno
*Precios con IVA incluído
*Para información sobre alérgenos, consultar con nuestro equipo
Carta Restaurante
26,9
Jamón Ibérico de bellota
Con pan de cristal, triturado de tomate y diente de ajo
25,9
Anchoas del cantábrico «Catalina»
Catalogadas como uno de los mejores 50 productos del mundo: con dados de tomate y AOVE.
44,9
Salpicón de bogavante
Cocido, limpio y preparado. Con una fresca vinagreta
26,9
Mi-Cuit de pato «AZULÓN»
Con tostas de pan de aldea y compota de fresa casera
23,9
Mi-Cuit de rape
Tostas de hígado de rape, escabechado suave con romero
16.9
Croquetas
De cremosa bechamel de marisco. Con patata paja
24,9
Calamares de la ría
Fritos. Como siempre. Los acompaña una ali-oli de ajo negro (ración 300 gr)
38,0
Almeja «fina» gallega a la sartén
Con un toque de ajo y perejil (350 Gr. +/- 12 uds)
22,9
Navajas
A la plancha
22,9
Zamburiñas (Volandeiras)
A la plancha
25,9
Vieira gallega especial. Mareas seleccionadas (2 unidades)
Al horno. Estilo tradicional
25,9
Pulpo
A la gallega, con cachelos
18,9
Ensalada verde.
Con bonito de Burela escabechado en nuestra cocina y vinagreta de tomate, palmito y pepinillo
19,9
Ensalada de «burrata di búfala» italiana.
Canónigos, escarola, tomate ibérico y crujiente de cecina.
10.9
Pimientos de Herbón
Fritos, con sal gorda.
23.9
Flores de alcachofa extra
Con jamón ibérico, láminas de boletus y yema escalfada
26,9
Habas «de Lourenzá»
Con almeja babosa y gamba, guisadas en salsa «Marinera Campos»
13,9
Crema de nécoras
Auténtico sabor
69,0
Caldoso de bogavante.
Para dos comensales
38,0
Arroz almeja gallega
Individual
Los precios pueden variar según mercado. Puede conocer el precio del día llamándonos al 982 22 97 43
24,0
Ostra plana gallega. De Arcade
(1/2 docena)
Percebe gallego roca. (100GR)
65,9
Bogavante frito. ESPECIALIDAD
Con patata panadera salteada con una ligera crema de marisco y huevos de corral. Para compartir o como plato principal. Pieza +/- 600 Gr.
95,0
Bogavante «azul» gallego
A la plancha o cocido (kg)
31,9
Solomillo de D.O. Ternera Gallega Suprema D.O.
Con foie fresco, patatitas y vegetales
28,9
Entrecot de Ternera Gallega Suprema D.O.
Corte de lomo alto
26,0
€/pers.
Jarrete con hueso. Ternera gallega suprema
Pieza completa horneada 9 horas. Pieza para 4 comensales. Deshuesado delante del cliente.
25,9
Chuletitas de cordero lechal. Fritas.
Con patatitas y ajetes confitados
31,9
Paletilla de cordero lechal
Asada tradicionalmente
Todos los pescados que trabajamos provienen de los ríos y mares de Galicia.
Los precios pueden variar según mercado. Puede conocer el precio del día llamándonos al 982 22 97 43
33,0
Rape negro de costa
Con coles, repollo salteado, crema de lombarda y hummus de verdinas y alcaparras
41,9
Rodaballo salvaje
Elaboración al gusto
39,9
Mero salvaje
Elaboración al gusto
28,0
Bonito de Burela (TEMPORADA)
En la parrilla, con espuma de pimiento choricero y calabacín en escabeche.
38,0
Lenguado salvaje
En salsa de vino albariño y gamba salteada. Con patata panadera
Cogote de pescado a la bilbaína. Zona más jugosa y sabrosa del pescado.
Precio equivalente a la ración del pescado elegido.
8,9
Tarta de queso
Mousse de queso crema, galleta crujiente de manchego y sirope de fresa natural. (ESPECIALIDAD)
7,0
Sorbete hipocalórico
De limón ecológico
7,9
Brownie esponjoso
Con espuma de canela y salsa de yogur
8,5
Arroz con leche de coco y soja
Sobre teja de almendra cítrica, con naranja sanguina natural.
31,9
Soufflé Alasca. 2 raciones (exclusivo previa reserva)
Un clásico de las grandes cocinas. Galleta, helado y merengue. Gratinado y flambeado delante del cliente. Espera aproximada de 20 minutos.
9,9
Capuchino. El mejor del mundo
Milhojas de crema de café crujiente pasta filo, profiteroles de nata y helado artesano
8,9
Queso gallego «de la nabiza»
Con dulce de membrillo
7,9
Yogur helado
Helado de yogur, yogur griego, naranja natural a la andaluza, menta y crumble triturado
7,9
Tiramisú Campos
Un clásico a base de fino bizcocho empapado en café y crema mascarpone al disaronno
7,9
Helados artesanos al gusto
Vainilla de Madagascar, nata, canela, limón, chocolate negro…
*Precios con IVA incluido
*Para información sobre alérgenos, consultar con nuestro equipo
10,90
Gamba roja
Con aliño de remolacha y jalapeños (4 uds.)
5,9
Croqueta cremosa
De carrillera de ternera y tronchón. (3 uds.)
8,9
Volandeiras braseadas.
Con emulsión de kimchy, crema de aguacate y encurtidos (4 uds.)
7,9
Brioche de panceta de Porco Celta.
Compota de manzana ácida, mayo de pimentón y «fritos» (2 uds.)
6,6
Manita de «Porco Celta» deshuesada.
Con infusión de ibérico, yema curada, hilos de patata y aceite de trufa. (2 uds.)
11,9
Bao de rabo de vaca
Con mayo de chipotles, cebolleta y lima rayada (2 uds.)