Cartas
Producto, producto, producto. Solo lo mejor de lo mejor. No nos conformamos con menos.
Raciones, tapas cortas y platos single para que disfrutes de la mejor gastronomía en la planta baja de nuestro restaurante.
Producto, producto, producto. Solo lo mejor de lo mejor. No nos conformamos con menos.
Raciones, tapas cortas y platos single para que disfrutes de la mejor gastronomía en la planta baja de nuestro restaurante.
Estas navidades, haz tu pedido en el 982 229 743. Podrás recogerlo en el restaurante o te entregamos en tu casa.
Producto, producto, producto. Solo lo mejor de lo mejor. No nos conformamos con menos.
Raciones, tapas cortas y platos single para que disfrutes de la mejor gastronomía en la planta baja de nuestro restaurante.
Estas navidades, haz tu pedido en el 982 229 743. Podrás recogerlo en el restaurante o te entregamos en tu casa.
Carta Cafetería
24,9
Anchoas del cantábrico «Catalina»
Con picadillo de tomate natural (8 Uds).
23,9
Jamón ibérico de bellota
12,9
Ensaladilla rusa «de Mari Luz»
44,9
Salpicón de bogavante
Con una sabrosa vinagreta
24,9
Mi-Cuit de pato
Con tostas de pan de aldea y compota de fresa casera
19,9
Mi-Cuit de rape
Tostas de Hígado de rape, escabechado suave con romero
9,6
Queso gallego «de la nabiza»
Alta cremosidad
11,5
Queso manchego
24,9
Selección de quesos
5 variedades. Para 2 personas
14,9
Croquetas
De cremosa bechamel de marisco
19,9
Pulpo.
A la gallega, con cachelos
23,9
Calamares de la Ría.
Fritos, como siempre. Ración 300 gr.
13,9
Tortilla española
Elija su punto favorito.
42,9
Callos a la gallega
ESPECIALIDAD
27,9
Almeja Gallega
A la sartén o en salsa marinera
19,5
Zamburiñas (Volandeira)
A la plancha
19,5
Navaja gallega
A la plancha
19,9
Vieira gallega «especial».
2 unidades. Estilo tradicional, al horno
19,9
Huevos rotos
con Trufa Negra de Arezzo y jamón de jabugo.
18,9
Arroz negro.
Meloso de calamar de la ría
18,9
Pescado del día.
Con vinagreta de tomate y jabugo, licuado de pimiento verde y verduritas salteadas.
23,9
Medallones de entrecot de Ternera Gallega Suprema (D.O.)
En parrilla de lava volcánica
10,90
Gamba roja
Con aliño de remolacha y jalapeños (4 uds.)
5,9
Croqueta cremosa
De carrillera de ternera y tronchón. (3 uds.)
8,9
Volandeiras braseadas.
Con emulsión de kimchy, crema de aguacate y encurtidos (4 uds.)
7,9
Brioche de panceta de Porco Celta.
Compota de manzana ácida, mayo de pimentón y «fritos» (2 uds.)
6,6
Manita de «Porco Celta» deshuesada.
Con infusión de ibérico, yema curada, hilos de patata y aceite de trufa. (2 uds.)
11,9
Bao de rabo de vaca
Con mayo de chipotles, cebolleta y lima rayada (2 uds.)
7,9
Tarta de queso
Mousse de queso crema, galleta crujiente de manchego y sirope de fresa natural. (ESPECIALIDAD)
8,9
Capuchino.
Milhojas de crema de café crujiente pasta filo, profiteroles de nata
7,0
Yogur helado
Con gajos de naranja preparada, menta y galleta
7,0
Brownie esponjoso
Con espuma de canela.
7,0
Helado artesano.
Vainilla, nata, canela, limón, chocolate negro…
6,0
Sorbete hipocalórico de limón
7,0
Tiramisú
Un clásico a base de fino bizcocho empapado en café y crema mascarpone al disaronno
*Precios con IVA incluído
*Para información sobre alérgenos, consultar con nuestro equipo

Carta Restaurante
26,9
Jamón Ibérico de bellota
Con pan de cristal, triturado de tomate y diente de ajo
24,9
Anchoas del cantábrico «Catalina»
Catalogadas como uno de los mejores 50 productos del mundo: con dados de tomate y AOVE.
19,9
Salmón ecológico. Curado en nuestra cocina.
Cortado a mano, con tostas de pan de aldea, crema de aguacate, mayonesa de sriracha y encurtidos caseros
39,9
Salpicón de bogavante
Cocido, limpio y preparado. Con una fresca vinagreta
21,9
Mi-Cuit de rape
Tostas de hígado de rape, escabechado suave con romero
14.9
Croquetas
De cremosa bechamel de marisco. Con patata paja
23,9
Calamares de la ría
Fritos. Como siempre. Los acompaña una ali-oli de ajo negro (ración 300 gr)
27,0
Almeja «fina» gallega a la sartén
Con un toque de ajo y perejil
21,9
Navajas
A la plancha
19,9
Zamburiñas (Volandeiras)
A la plancha
19,9
Vieira gallega especial (2 unidades)
Al horno. Estilo tradicional
21,9
Pulpo
A la gallega, con cachelos
18,9
Ensalada verde.
Con bonito de Burela escabechado en nuestra cocina y vinagreta de tomate, palmito y pepinillo
18,9
Ensalada de burrata.
Con lechugas variadas, encurtidos hechos en casa y pesto de albahaca y manchego
14.9
Tomate «PATA NEGRA»
Fruto de extraordinaria calidad. Con sal en escama y AOVE
23,9
Habas «de Lourenzá»
Con almeja babosa y gamba, guisadas en salsa «Marinera Campos»
11,9
Crema de nécoras
Auténtico sabor
69,0
Caldoso de bogavante «azul».
Para dos comensales
29,0
Caldoso de almeja «fina» gallega
Individual
Los precios pueden variar según mercado. Puede conocer el precio del día llamándonos al 982 22 97 43
Ostra plana gallega. De Arcade
(1/2 docena)
Centollo gallego roca.
Piezas garantizadas (Kg).
Cigala «tronco» de Marín
Precio Kg
Camarón de la ría
100 Gr
Angula del Miño.
Al ajillo. 100 gr.
Bogavante frito. ESPECIALIDAD
Con patata panadera salteada con una ligera crema de marisco y huevos de corral. Para compartir o como plato principal. Pieza +/- 600 Gr.
Bogavante «azul» gallego
A la plancha o cocido (kg)
28,9
Solomillo de D.O. Ternera Gallega Suprema D.O.
Con foie fresco, patatitas y vegetales
23,9
Entrecot de Ternera Gallega Suprema D.O.
Corte de lomo alto
24,0
€/pers.
Jarrete con hueso. Ternera gallega suprema
Pieza completa horneada 9 horas. Pieza para 4 comensales. Deshuesado delante del cliente.
29,9
Paletilla de cordero lechal
Asada tradicionalmente
Todos los pescados que trabajamos provienen de los ríos y mares de Galicia.
Los precios pueden variar según mercado. Puede conocer el precio del día llamándonos al 982 22 97 43
Rape negro de costa
Con juliana de verduras confitadas y emulsión de aceituna negra, alcaparra y jamón
Rodaballo salvaje
Elaboración al gusto
Mero salvaje
A la bilbaina
Lenguado salvaje
En salsa de vino albariño y gamba salteada. Con patata panadera
Angula del Miño
Al ajillo. 100Gr
7,9
Tarta de queso
Mousse de queso crema, galleta crujiente de manchego y sirope de fresa natural. (ESPECIALIDAD)
8,9
Capuchino.
Milhojas de crema de café crujiente pasta filo, profiteroles de nata
7,0
Yogur helado
Con gajos de naranja preparada, menta y galleta
7,0
Brownie esponjoso
Con espuma de canela.
7,0
Helado artesano.
Vainilla, nata, canela, limón, chocolate negro…
6,0
Sorbete hipocalórico de limón
7,0
Tiramisú
Un clásico a base de fino bizcocho empapado en café y crema mascarpone al disaronno
*Precios con IVA incluido
*Para información sobre alérgenos, consultar con nuestro equipo
